Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MIU SUSHI RUDOW

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2070 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Miu Sushi Rudow bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 19:34 Die Qualität vom Lachs war leider nicht gut und die Suppen waren kalt.
19 Mai 2024 um 23:14 Es war sehr lecker und frisch
19 Mai 2024 um 12:09 ich hatte eine komplett falsche bestellung - plus danach nicht erreichbar gewesen ..
17 Mai 2024 um 19:53 Super schnell und super lecker. Eine Extrasoße wurde verwechselt. Aber das passiert mal.
15 Mai 2024 um 21:07 Wir haben ca. 18:09 Uhr bestellt und das Essen kam erst nach 19:40 Uhr an, dazu war es leider auch echt kalt und wir mussten es selber warm machen, das hat gar nicht geschmeckt. Ich will dafür echt mein Geld wieder haben, dafür war das Geld zu schade
15 Mai 2024 um 14:43 Lecker und frisch
11 Mai 2024 um 20:55 Wie immer lecker und pünktlich...
8 Mai 2024 um 19:50 Die Lieferung kam früher als angezeigt und das Essen war wieder sehr lecker.
7 Mai 2024 um 10:47 Keine Sojasauce und keine Stäbchen in der Lieferung
5 Mai 2024 um 22:21 Ich habe fast 3 Stunden auf mein Essen warten müssen mehrere Male angerufen ohne Erfolg wo das essen ankam war es auch noch kalt und der Lieferant hatte nicht mal genug Wechselgeld bei wo ich sogar mehr bezahlen musste nicht zu empfehlen
5 Mai 2024 um 0:02 Das Essen kam viel zu spät, ganz komisch verpackt. Wir haben des Öfteren angerufen ohne Erfolg